Frozen Vegetables
- Startseite
- Frozen Vegetables
Filtern nach
Sortieren
Ausgewählt
meistverkauft
Alphabetisch, A-Z
Alphabetisch, Z-A
Preis, niedrig nach hoch
Preis, hoch nach niedrig
Datum, alt zu neu
Datum, neu zu alt
€3,99
Auf Lager
Ndolé – Bitter Leaves aus Westafrika
Traditionelle bittere Blätter, schonend getrocknetHauptzutat für das kamerunische Nationalgericht "Ndolé"Reich an Antioxidantien und pflanzlichen NährstoffenIdeal für Saucen, Eintöpfe und he...
€6,99
Auf Lager
Miondo – fermentierte Maniokwurzel im BananenblattTraditionelle Beilage aus KamerunLeicht säuerlicher Geschmack, weich & sättigendPerfekt zu gegrilltem Fisch, Bohnen oder scharfen SoßenVorgegart und verzehrbereitGewicht: 500g
€3,99
Auf Lager
Cassavablätter (Pondu) – afrikanisches TraditionsgerichtZarte Maniokblätter, fein gehacktBeliebt in der kongolesischen, angolanischen & zentralafrikanischen KücheIdeal für herzhafte Saucen und EintöpfeReich an Vitaminen &am...
€5,49
Auf Lager
Fumbwa (Eru) – traditionelle Wildspinatblätter aus ZentralafrikaGetrocknete Blätter, reich an Nährstoffen und BallaststoffenHauptzutat in beliebten Gerichten wie "Eru" oder "Okok"Perfekt für herzhafte afrikanische Saucen und Ei...
€4,99
Auf Lager
Attiéké aus Côte d’Ivoire – traditioneller Couscous aus Maniok
Leicht fermentierter Geschmack, luftige KonsistenzPerfekte Beilage zu Fisch, Fleisch oder GemüseSchnell zubereitet – einfach dämpfen oder aufwärmenTypisches Nationa...
€5,55
Auf Lager
Bobolo aus Kamerun – traditionell fermentiert
Hergestellt aus Maniok (Cassava)Typische Beilage der kamerunischen KücheLeicht säuerlicher Geschmack, perfekt zu Fisch und SoßenVorgegart und verzehrfertigGewicht: 700g
Es werden 6 von 6 Produkten angezeigt
RECENTLY VIEWED PRODUCTS