Haricots
- Accueil
- Haricots
Filtrer
Filtrer par
Appliquer
En vedette
Meilleures ventes
Alphabétique, de A à Z
Alphabétique, de Z à A
Prix: faible à élevé
Prix: élevé à faible
Date, de la plus ancienne à la plus récente
Date, de la plus récente à la plus ancienne
€8,99
En stock
Oloyin – auf Yoruba „honigsüß“ – ist eine besondere Sorte brauner Bohnen mit natürlicher, leicht süßer Note. Gekocht werden sie cremig-zart, bleiben dabei formstabil und binden Saucen ausgezeichnet. In der westafrikanischen Küc...
€7,50
En stock
Diese geschälten Bohnen (Cowpeas/Augenbohnen) sind die praktische Abkürzung für deine westafrikanischen Lieblingsgerichte. Ohne Schale garen sie schneller, werden wunderbar cremig und lassen sich leicht zu einer feinen Paste mi...
€8,50
En stock
Unsere weißen Kidneybohnen sind eine zarte, vielseitige Bohnen-Sorte mit neutral-mildem Geschmack. Beim Garen werden sie cremig, bleiben aber formstabil – ideal, um Saucen zu binden oder Salaten Substanz zu geben. In mediterran...
€7,99
En stock
Die Rosecoco-Bohne – auch Cranberry Bean oder nah verwandt mit Borlotti – ist eine hellbeige Bohne mit rötlichen Sprenkeln. Beim Garen wird sie cremig, bleibt dabei formstabil und nimmt Gewürze hervorragend auf. In der afrikani...
€7,50
En stock
Die Adzukibohne (Vigna angularis) ist eine kleine rote Bohne mit feiner, leicht nussiger Süße. In Asien wird sie herzhaft und süß verwendet – von Curry über Reis-Bohnen-Gerichte bis zur klassischen Bohnenpaste. Nach dem Garen b...
€14,99
En stock
Hol dir mit unseren Augenbohnen (Black-Eyed Peas) eine robuste Basis für unzählige Rezepte – von traditionellen afrikanischen & karibischen Gerichten bis zu modernen Bowls. Die Bohnen werden nach dem Garen angenehm zart, be...
Es werden 6 von 6 Produkten angezeigt
PRODUITS CONSULTÉS RÉCEMMENT